绍兴市妇联关于做好2020年度 来料加工立项申报的通知

各区、县(市)妇联滨海新城妇工委:

根据《中共绍兴市委 绍兴市人民政府关于印发<低收入农户高水平全面小康计划实施意见>的通知》(绍政发〔2019〕28号)和《绍兴市来料加工奖励办法实施细则》(绍市妇〔202014号)文件精神,为进一步加快低收入农户增收步伐,助力乡村振兴,推动我市来料加工产业的发展,发挥来料加工产业在富民增收方面的独特作用,经研究决定,开展2020年度来料加工奖补项目申报工作。各区、县(市)妇联要加大对来料加工项目的培育与政策引导,切实做好摸底调查、组织发动和择优推荐工作符合条件的对象请认真填写《绍兴市来料加工项目立项申请表》(附件1),表格内容的真实性由各级妇联认真把关,并由县级妇联严格审核(年发放加工费时间指上一年的7月1日始至当年的6月30日止)。

所有材料2020710通过绍兴市经济高质量发展产业政策兑现系统(http://220.191.224.118/app)进行申报,纸质盖章后需在系统中上传附件。各区、县(市)妇联请做好本辖区内的来料加工申报辅导工作,申报材料区、县(妇联、市妇联、市农业农村局联合审核后,下发立项通知,并于年底前验收。

 

附件:1.绍兴市来料加工项目立项申请表

2.绍兴市来料加工奖励申报立项汇总表

3.绍兴市来料加工情况统计表

 

 

 

绍兴市妇女联合会

                                   202064